Хуйи забей


Мы заморачиваемся, когда наши коллеги не удосуживаются спросить, как потрясно мы провели свои выходные. И, как ни странно, это дает нам свободу. Я довольно часто слышу от людей о том, что путь к уверенности в себе и успеху заключается в простой человеческой способности — забить хуй.

Хуйи забей

На самом деле он такого не говорил. Это все, что ей остается. Мы обратимся к ёбаному адвокату и заставим этого мудака ответить за содеянное.

Хуйи забей

И вот когда этот прыщавый 17—тилетний парнишка—кассир отказывается принять ее купон; когда он начинает отстаивать чистоту своей выручки в кассе, как рыцарь, что в былые времена отстаивал чистоту девы, вот тут можете быть уверены, наша бабулька обрушится на него, как халк и словесно размозжит его голову.

Возможно, это звучит просто, но на самом деле это не так. Она стара и одинока.

Но, похуй, представим, что все—таки говорил. Затем, с возрастом достигая старости кое—что еще меняется.

Именно поэтому они его не делают. На самом деле не бывает ситуаций, когда нам просто похуй. Мы заморачиваемся по поводу грубого кассира в магазине, который дал нам сдачу горстью мелочи.

А много ли вы знаете людей, которые в определенный момент своей жизни забили хуй на все, и несмотря на это добились отличных результатов? А я вам скажу почему. Я довольно часто слышу от людей о том, что путь к уверенности в себе и успеху заключается в простой человеческой способности — забить хуй.

Жизнь—то продолжается. Чувак, это ведь не жизнь. Неприятные необходимости станут более приятными, а неизбежные бутерброды с говном чуть более съедобными. С какой целью? Для просмотра скрытого содержимого вам нужно войти или зарегистрироваться.

Вот, в этом—то и заключается ваша настоящая проблема.

Я был взбешен. Я в своей жизни забивал хуй на многих и многое.

Это все, что ей остается. У Вас уже есть учётная запись? Она стара и одинока. Если вы не можете забить хуй ни в одной ситуации, даже при таких банальных каждодневных неприятностях, как например:

Поэтому мы тратим тонны нервов. Не в отсутствии средства для мытья рук уж точно. Наш характер и наша личность укрепляется.

Rokinrol , 17 янв Пока мы молоды, мы прямо таки пышем энергией. Вот, в этом—то и заключается ваша настоящая проблема. В конце концов, однажды, на своем смертном одре, окруженные людьми, на которых нам было не похуй, и парочкой тех, кому до сих пор не похуй на нас, мы тихонечко испустим дух и забьем последний хуй на все это.

Мы заморачиваемся по поводу грубого кассира в магазине, который дал нам сдачу горстью мелочи. С возрастом мы становимся опытнее и начинаем замечать, что большинство из этих вещей довольно быстро превращаются в нечто ничтожно—незначительное.

Они хранят свои нервы для того, что действительно важно. Ваше имя или e-mail: Стоите вы в магазине и видите бабульку, которая не жалея горла кричит и ругается с кассиром, не желающим принять тридцатицентовый купон.

Теперь мы понимаем насколько людям похуй на всякие второстепенные детали, и мы фокусируемся на том, чтобы делать больше для себя, а не для окружающих. Затем, много позже, мы просыпаемся, и волшебным образом оказывается, что мы стали старыми. И позволь мне показать тебе выход.

Ну ок, ок. Это единственная причина для ее заморочек, потому что все остальное исчезло из ее жизни. Люди, которые просто посмеются над ситуацией и потом сделают так снова.

Теперь мы отдаем себе отчет в том, какие мы есть на самом деле, и мы больше не желаем менять то, что казалось неизбежным раньше. Мы заморачиваемся, когда отменяют серию нашего любимого сериала. А я вам скажу почему. А также я НЕ забивал хуй на многих и многое. Все нам ново и потрясает сознание, и все кажется таким значимым.



Порно сосут молочные сиськи
Сиськи в одежде бандо
Гей актеры мира
Волосатые лесби трио
Минет в бане на онлайн
Читать далее...

Меню